平成26年の営業

本日より1月4日より
平成26年営業します。
本年も何卒お願い申し上げます。

004

1月

カテゴリー: ブログ |

平成25年無事に営業終わらせてもらいました。

今年1年の営業が終わりました。
鰻高騰で仕入にひやひやする日々や
大分の百貨店トキハさんで、初のお中元、お歳暮への参加
などなど
いろいろとお客様にはご迷惑をお掛けし
本年も無事に営業させていただけたこと
感謝いたします。
来年は良い年になるのではと思っています。
平成26年は1月4日からです。
ご期待にそえるよう頑張ります。

平成25年ありがとうございました。鰻、ワイン

カテゴリー: ブログ |

12月営業お知らせ

【12月営業のお知らせ】

年末年始
12/29~1/3
まではお正月休みとなります。

皆様、師走のお忙しい時期でしょうがお体にお気をつけ下さい。

12月営業お知らせ

カテゴリー: ブログ |

貴腐ワインを使用するスウィーツ

福岡市中央区薬院「16区」

お客様に何度も聞き

貴腐ワインを使ったスウィーツ店へ

貴腐ワインの品種も教えて頂きました。

「ゼフィール・ソーテルヌ」
ゼフィール・ソーテルヌ

カテゴリー: ブログ |

11月営業ご案内

【11月営業ご案内】
営業時間
火曜~日曜日
11:30~14:30
17:00~21:00

月曜定休日
11月12,13日臨時休業とさせて頂いております。

カテゴリー: ブログ |

いい蒸し

もち米に蒲焼をのせ竹皮で包んだ一品になります。
鰻蒲焼と牡蠣蒲焼を試作しています。IMG_9065 - コピー

カテゴリー: ブログ |

営業のご案内

9月26,27と臨時休業とさせていただきました。
本日28日より通常営業します。
うな重、ワイン

カテゴリー: ブログ |

9月26,27臨時休業のお知らせ

9月26.27日
はお休みさせて頂きます。
28日より通常営業します。
ご迷惑をおかけしますが
今後も「うなぎ入舟」をよろしくお願いします。

カテゴリー: ブログ |

9月営業のお知らせ

16日敬老の日
23日秋分の日
は営業しています。
004

 

カテゴリー: ブログ |

土用丑の日前日、当日のご案内

7/21、22
お持ち帰りのご予約を承っております。

この二日間はご来店順にご案内しますので
お席のご予約はご遠慮させて頂いております。

<メニュー>
うな重 松、竹
蒲焼 松、竹
肝焼き
ビール
<お持ち帰り>
うな重弁当 松、竹
蒲焼 松、竹

カテゴリー: ブログ |