7月の営業案内

まぶしいほどの夏も間近
暑さが日ごとに加わってまいります。
当店の店内でもエアコンが常に活動しています。
皆様、体調にお気を付けてください。

うなぎ入舟
7月の営業案内をさせていただきます。

<営業時間>
11:00~14:30
17:00~21:00

<定休日について>
7/15~8/17まで
休まず営業しています。

<予約席について>
7/15~8/17期間の土日祝祭日
土用丑の日7/29
土用丑の日前後7/28、7/30
お席のご予約はご迷惑をおかけすることが多々ありましたので
大変申し訳ありませんが御断りしております。
※お持ち帰りのご予約は承っております。

 

カテゴリー: ブログ |

予約のみのお知らせ

本日5/23(金)
諸事情により
ご予約のみの営業とさせていただきます。
大変申し訳ありません。

カテゴリー: ブログ |

24周年

本日
4/25
皆様のお陰で24周年を迎えました。

近年ではうなぎの仕入れ高騰などお客様にご迷惑をお掛けしております。

今後も鰻料理を研究しお客様により一層喜んでいただけるよう努力してまいります。

うな重、ワイン

カテゴリー: ブログ |

活鰻入荷

3月4月と、 うな重弁当のご注文を多く ただいてます。今週もうな重弁当のご予約承っていましたので、今朝、活鰻が届きました。

image

image

カテゴリー: ブログ |

4月営業のお知らせ

【4月営業のお知らせ】

[営業時間]
am 11:30~14:30
pm 17:00~21:00

[定休日]
月曜日

4月営業案内

カテゴリー: ブログ |

さらし餡

御膳料理の食後に小豆のアイスをご用意しています。
こちらの写真はさらし餡。
小豆を煮て裏ごしをしガーゼなどで水分と分離させています。
これからてんさい糖をいれ餡子をつくります。

image

カテゴリー: ブログ |

ワイン会

ワイン会

2月の終わりに
ヴァンダンジュ(大分市中央町)さん協力のもと
「うなぎ と ワイン」 のテイスティングを開催いたしました。

本日3月3日ひな祭りもワイン会を開催します。

(2月20日のお食事)
うざく
肝焼き
冠地鳥の蒲焼(鰻のタレ使用)
蒲焼
鰻蒸篭

うなぎ と ワイン

カテゴリー: ブログ |

3月営業のお知らせ

【3月営業のお知らせ】

[営業時間]
am 11:30~14:30
pm 17:00~21:00

[定休日]
月曜日

3月の営業案内

カテゴリー: ブログ |

先週の大雪

先週の大雪
交通渋滞、交通機関の乱れ、車道の一部が通行止めなどとても大変だったとききます。 次の日まで雪が残ることはあまり記憶がないですね。
子どもたちは大雪に喜んでいたようで素敵な笑顔をみせながら遊んでいる姿もみました。

続きを読む

カテゴリー: ブログ |

2月営業のお知らせ

【2月営業のお知らせ】

[営業時間]
am 11:30~14:30
pm 17:00~21:00

[定休日] 月曜日

『大粒牡蠣鍋ご膳』をご用意しております。

2月カレンダー

カテゴリー: ブログ |